Онлайн сервис горящих объявлений

Объявление

Объявление!!!

Срочно требуются операторы на телефон.
Если вам некогда ждать задайте свои вопросы по
 ICQ 360763797

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Онлайн сервис горящих объявлений » О сервисе в общем » Онлай сервис горящих объявлений

Онлай сервис горящих объявлений

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добрый день, а может быть вечер.
Я так думаю если Вы зашли на мой форум, это не случайно. Вы как и многие хотели бы найти реальную удаленную работу через интернет и естественно с реальным заработком. Не буду скромничать Вы не ошиблись. Теперь обо всем по порядку. Зовут меня Денис, наверное многие хотели бы задать вопрос, а что за работу Я предлагаю, где гарантии что это не лохотрон и будут правы, так как на сегодняшний день реальной работы для фрилансеров практически нет, Я имею ввиду постоянной. Многие не раз обжигались. Говорю сразу это не сетевой маркетинг, не различные реферальные программы и прочая чушь, это серьезный бизнес, а конкретнее полноценная ФРИЛАНС компания, то есть компания полностью состоящая из фрилансеров который занимает определенную должность и работы в рамках всей компании.
На данный момент идет процесс становления компании как ФРИЛАНС Компании, а не как бизнеса в целом. Данный бизнес который контролирую Я полностью налажен, есть сбыт и потребность в услугах, по этому Вы не увидите на форуме призывов типа ПРИГЛАСИ друга, привлечение рефералов и т.п. В данном проекте каждому конкретному Фрилансеру отведена своя роль и задача. Так например на данный момент только Я контролирую денежные потоки, оплату и т.п., но надеюсь что в компанию придет надежный фрилансер которому будет поручена данная роль, скажем должность бухгалтер. Также обязательно появятся начальники отделов, служб и пр. То есть сам процесс в целом будете вести именно ВЫ. Механизм станет на столько прозрачным, что ни у кого не возникнет даже малейшего подозрения на лохотрон, так как участники проекта все те же Фрилансеры, которых многие знают, они не раз оставляли свой след в интернет, что гарантирует для всех новых участников достоверность всех гарантий и условий данного проекта.

Я буду периодиччески дополнять данный раздел по мере возможности.

2

О СЕРВИСЕ ПОДРОБНО

Что такое IVR?
IVR (Interactive Voice Response) - система интерактивного голосового общения. IVR может иметь иерархическую структуру – «дерево», перемещение между элементами которого, осуществляется путем отправки команд – нажатия клавиш на мобильном телефоне. Пример использования IVR – автоматические информационно-справочные системы, используемые операторами сотовой связи.

Что такое платный голосовой сервис?
Платный голосовой сервис – это Наша собственная телефонная служба, позволяющая Нам зарабатывать деньги на платных входящих звонках, при этом абонент знает только Наш виртуальный номер, при желании Мы можем в любое время ввести запрет на звонки с определенного номера. Мобильный телефон есть в наши дни практически у каждого. Перевод денег происходит мгновенно со счета телефона.

Для чего используется платный голосовой сервис?
Предоставление любого платного сервиса по телефону:

Консультации специалистов, профессиональные справки
Справки о курсах валют
Котировки акций;
Расписание театров и кинотеатров;
Расписание воздушного и ж/д транспорта.
Онлайн знакомства.
Голосовые игры: азартные игры; викторины;
Онлайн услуги: сдать/снять квартиру и т.п.
Телефонные опросы: голосования; опросы общественного мнения; PR-акции.
Голосовая почта: уведомление о доставке; пересылка голосового сообщения на е-mail получателя.

3

ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ И ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ФАКТОРЫ СТАНОВЛЕНИЯ КОМПАНИИ

Фактор №1
Вы не доверяете мне, что за выполненную работу получите оплату.
Я не доверяю Вам, что Вы выполните работу оплаченную авансом.

По данному фактору выведена формула - что в перед появилось на свет, курица или яйцо?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Фактор №2
Сомневающаяся сторона должна не требовать каких либо гарантий от другой стороны, а найти для себя метод и способ позволяющий развеять личные сомнения, либо принять однозначное решение удовлетворяющее Себя Самого на данном этапе. Нужно уметь рационально взвешивать все за и против, а уже потом принимать решение.
Я лично для Себя самого - сделал простой выбор, доверяю всем и вся, дабы не плутать в собственных  предположениях, которые на сегодняшний день не могу не подтвердить не опровергнуть. Есть всего два варианта, или Я по жизни никому не доверяю либо доверяю, Я выбрал второе, ни какой логики, всего лишь жизненная позиция.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Фактор №3
Жажда легких денег. В любом бизнесе, работе и т.п., легких денег не бывает в принципе. Не исключаю что многие считают публикацию объявлений чуть ли не халявой - разочарую Вас, это совершенно не так. Во первых - Вам не помогут программы автоматического размещения объявлений, так как не гарантируют качество размещения ввиду специфики многих досок, изменений и условий на досках которые вы вовремя не смогли отследить, что влечет за собой как минимум снижение эффективности подобных объявления и как максимум для Вас - обвинение Вас в ненадлежащем исполнении трудовых обязанностей. Размещение объявлений это не пятиминутное упражнение для пальцев, это однообразная и монотонная работа. Все это в совокупности создаст определенные условия и атмосферы, из за которых Вы либо покинете проект сами, либо вас вытеснят Ваши коллеги. Не нужно без основательно настраивать Себя на головокружительные доходы рассчитанные чисто математически, расчет делайте на Свою квалификацию и умение. Заработать в проекте смогут только серьезно настроенные люди.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Фактор №4
Работа в команде. Для планомерного развития проекта требуется умение работать в команде от всех его участников, нужно не искать виновных в тех или иных проблемах, а искать пути выхода из разнообразных ситуаций. Механизм реализации проекта еще достаточно сырой и именно  все участники должны его вылезать до идеального финансового инструмента. Смысл командной структуры не в том что бы один указал всем что делать, а что бы все знали что им делать для созидания общего блага. Заработок всех и каждого будет напрямую зависеть от деятельности каждого в отдельности, чем скрупулезнее каждый относится к своим обязанностям, тем выше уровень дохода каждого.

4

Укрепление здоровья, избавление от усталости, душевный комфорт.
Традиционный цигун в Москве
Центр китайской культуры «Дао Дэ» приглашает на занятия, где вы научитесь снимать напряжение после трудового дня, зарядитесь бодростью и уверенностью в себе.
Подробности по телефону: 8 (495) 641-55-38, +7 968 684-23-44
Электронная почта: msk@daode.ru

Вы здесь » Онлайн сервис горящих объявлений » О сервисе в общем » Онлай сервис горящих объявлений