Добрый день, а может быть вечер.
Я так думаю если Вы зашли на мой форум, это не случайно. Вы как и многие хотели бы найти реальную удаленную работу через интернет и естественно с реальным заработком. Не буду скромничать Вы не ошиблись. Теперь обо всем по порядку. Зовут меня Денис, наверное многие хотели бы задать вопрос, а что за работу Я предлагаю, где гарантии что это не лохотрон и будут правы, так как на сегодняшний день реальной работы для фрилансеров практически нет, Я имею ввиду постоянной. Многие не раз обжигались. Говорю сразу это не сетевой маркетинг, не различные реферальные программы и прочая чушь, это серьезный бизнес, а конкретнее полноценная ФРИЛАНС компания, то есть компания полностью состоящая из фрилансеров который занимает определенную должность и работы в рамках всей компании.
На данный момент идет процесс становления компании как ФРИЛАНС Компании, а не как бизнеса в целом. Данный бизнес который контролирую Я полностью налажен, есть сбыт и потребность в услугах, по этому Вы не увидите на форуме призывов типа ПРИГЛАСИ друга, привлечение рефералов и т.п. В данном проекте каждому конкретному Фрилансеру отведена своя роль и задача. Так например на данный момент только Я контролирую денежные потоки, оплату и т.п., но надеюсь что в компанию придет надежный фрилансер которому будет поручена данная роль, скажем должность бухгалтер. Также обязательно появятся начальники отделов, служб и пр. То есть сам процесс в целом будете вести именно ВЫ. Механизм станет на столько прозрачным, что ни у кого не возникнет даже малейшего подозрения на лохотрон, так как участники проекта все те же Фрилансеры, которых многие знают, они не раз оставляли свой след в интернет, что гарантирует для всех новых участников достоверность всех гарантий и условий данного проекта.
Я буду периодиччески дополнять данный раздел по мере возможности.